О Единении

О Единении

06.07.2017 Выкл. Автор admin

Алла Малова

О Единении

Единение – это целая
Нерушимая связь и Гармония.
Сочетание чёрное-белое
Ярких звуков, эмоций симфония.
Устремление к высшим материям,
Понимание тонкого самого
И глубинное откровение ‒
Осознание в жизни главного. 

Человек создан по образу и подобию Бога. А Бог есть Любовь, которая несёт Гармонию в мир. Значит, сам замысел появления в физическом мире Человека сводится к тому, что рождается существо, несущее Любовь, способное усилить жизнь в этом мире. Само рождение Человека – есть акт Любви.

Так происходит, если мы постоянно ощущаем связь с Божественным, если открыто сердце, а интеллект не цепляется за бытовые проблемы, поскольку их решение происходит естественным путем. Это состояние – Единение со своей Божественной Сущностью, постоянное ощущение Бога в своём сердце, – самое естественное состояние Человека.

Но зачастую в реальной жизни люди этой связи не чувствуют, разве что в редкие моменты озарений и осознаваний. Это происходит потому, что между Человеком и Богом внедряются некие посредники, смещающие внимание человека с ясного видения миропорядка в область его желаний, заманивая его различными удовольствиями для тела и разума, и тем самым делая его слепым, невидящим связей между его действиями и ответом на них окружающего мира, лишая его ответственности за свою собственную жизнь и здоровье.

Поскольку Абсолют имеет две ипостаси – Мужскую и Женскую, и его развитие возможно только при их взаимодействии на основе Любви, то появление на Земле Мужчины и Женщины изначально несёт в себе задачу развития Абсолюта в нашем физическом мире. Две ипостаси Абсолюта едины. Развиваясь, они взаимодействуют, объединяются, многократно усиливая друг друга.

Единение Мужчины и Женщины возможно, если сердца их открыты для Любви. И это – не штамп в паспорте и не совместное ведение хозяйства, хотя всё это присутствует в каждой семье. Это чувственное проникновение друг в друга, внутреннее знание устремлений и желаний друг друга. И если женщина, глядя в глаза любимого, видит в них свет Вселенского Духа, Мужской ипостаси Абсолюта, она понимает свою роль, роль Женского начала в их объединении. Она даёт Мужчине возможность и силу для реализации их общих желаний и устремлений в физическом мире. Понимание без слов, знание, что в данный момент нужно другому, так, будто он – часть тебя самой.

Когда Мужчина и Женщина объединены, они создают свой социум. Их семья, а также места их деятельности наполнены энергиями Любви. Они, будучи Человеком, находящимся в единстве с Божественными Силами, имеют возможность перестраивать Реальность, одухотворяя физический мир. Если же такая пара не одна (а, к примеру, их 10), то их объединение даёт мощную Созидательную Силу, способную управлять процессами в целом государстве. Главное в этом процессе – устремлённость этих пар, работа на общую идею.

Единение с природой – способ обрести Всемогущество, гармонично используя знания, обретённые в природе для созидательной деятельности.
 

 Светаин

Единение

Единение с Большим Божественным Солнечным Огнём Любви Космоса – это высокое творческое искусство. Чем больше в сердце человека Любви, тем сильнее его Единение с Богом и тем выше его Духовное Творчество. Только Человек, который творит жизнь, т. е. Духовный Человек, может пребывать в потоке Жизни. Он созвучен Жизни, не борется с ней, не проклинает её, не противопоставляет себя ей. Всё вокруг взаимосвязанно, и Человек связан с окружающим миром множеством каналов. Люди влияют на окружающий мир так же, как и мир влияет на них. Земля даёт человеку жизнь и питание, но и Человек даёт Земле энергию, необходимую для её развития и нормальной жизнедеятельности.

Тело человека не является его собственностью. Оно – собственность Земли. Через человеческое тело Земля общается с Космосом, а через Духовность человека – с Божественными Силами. Поэтому на человечестве лежит большая ответственность за жизнь и развитие планеты. Высший Дух через человека уравновешивает все её силы, предотвращая избыточное возбуждение и катаклизмы. Дух невозможен без Материи, как не возможна Материя без стремления к Духу. Дух делает человеческое тело бессмертным. Путь человека движется в гармонии с законами эволюции, где главным является всеобщее благо.

На первом этапе люди должны достичь Единения между собой на основе Любви и взаимопонимания. Новые энергии Сотрудничества уже действуют, сближая людей. Сила их нарастает. Земля крепнет.

На втором этапе необходимо достичь Единения с природой планеты. Нужно очистить земную психосферу и экологическую среду для формирования новых энергий.
А затем – Единение со всем Космосом. Мощные Силы ждут принятия и применения. А чувствовать их – значит уже проявлять.

Путь Высокодуховных Принципов – это путь Гармоничного Единения с Законами Эволюции, где главным является общее благо, а вместо эгоизма присутствует Самоотверженность, где личное счастье не строится на страданиях и лишениях других, а всё наполнено Созидательным Устремлением.

Высшим Творческим Духом является Творение Единения. Чем больше Любви, тем сильнее Единение и выше Духовное Творчество.

Божеством мужчин и женщин на планете является их взаимная Любовь, т. е. Единение, к которому она приводит. Бог есть Огонь. Огонь – это Абсолютное Единство. Отображением его в проявленном мире является стремление к объединению. Объединение сопровождается радостью и подъёмом творческих энергий.

Человечество должно готовиться к поворотам и изменениям существующих условий. Космическое творчество определяет генную судьбу жизни, трансформируя огнём Любви негармоничные энергии.

вернуться назад