“Простосказкино”

“Простосказкино”

30.05.2018 Выкл. Автор admin

Звоните!
8(912) 856-26-16

Наша группа Вконтакте

Почему выбирают наш сад?

  • Ежедневно с детьми находятся два воспитателя и повар.
  • Меню составляется строго по стандартам детского питания.
  • В случае пищевой аллергии, повар приготовит «специальную еду».
  • Мы находимся в экологически чистой зоне.
  • Огороженная территория для прогулок и занятий детей составляет более 150кв.м.
  • В садике имеются разонообразные методические пособия и развивающие игрушки.
  • Ежедневно с детьми проводятся развивающие и оздоровительные мероприятия.
  • Занятия проводятся по возрастным группам.

Что такое “Простосказкино”

Идея создать детский сад так, как я его вижу, пришла давно. Когда мне было 22 года, я сама работала воспитателем в детском саду, и то, что там происходило, мне не нравилось. В группе 20 детей, и ты с трудом пытаешься хотя бы просто уследить за каждым, не говоря уж о том, чтобы работать над развитием ребенка.

Идеи стали четкими планами, когда родился сын. Я хотела, чтобы он уже с раннего возраста получал качественное образование. Да и самой стало тесно в рамках обычного сада. Поэтому — будь что будет! — решила открыть свой частный детский сад — и ребенку комфортно, и зарабатывать можно.

Я знаю, что дети очень хорошо понимают и чувствуют то, чего мы хотим от них. Когда у них есть какой-то режим, распорядок дня, для них это комфортно. Они знают, что перед тем, как пойти кушать, мы помоем руки. Если ребенок в детском саду привык к чему-то, это совершенно не значит, что дома он будет делать так же. Он понимает, что здесь от него ждут одного, и он делает это так. Если мы попросили его помыть руки перед едой, значит, так и должно быть. Даже если приходят два разных воспитателя, один просит помыть руки с мылом, другой — без. Он уже знает, что сегодня такой-то воспитатель, и я могу помыть руки без мыла. Они умеют подстраиваться. И в зависимости от ожидаемого результата он выстраивает свою модель поведения. Воспитателем быть душевно, если знать, что нет никаких других забот. Мне довелось подменять воспитателя во вторую смену, думаю, как здорово, сидишь в этом мире детства и тебе ничего больше не надо.

Наши воспитатели:

  • Артемьева Анастасия Александровна
    Воспитатель, с дополнительной квалификацией руководитель изобразительной деятельности

    Анастасия Александровна закончила Удмуртский республиканский социально-педагогический колледж в 2014 с красным дипломом по специальности воспитатель, с дополнительной квалификацией руководитель изобразительной деятельности. Работает в садике «Простоквашино» второй год. Прошла стажировку в нашей сети садов у опытного воспитателя. Продолжает высшее образование в Удмуртском государственном университете, разбирается в тонкостях психологии. Анастасия Александровна — творческий человек, в школьные и студенческие годы занималась профессионально танцами и вокалом. Любит вместе с детьми петь и танцевать!
    «Я работаю в детском саду Простосказкино, потому что здесь душевная атмосфера. Тебя принимают таким, какой ты есть, есть возможность приобрести, развить какие – то навыки и умения, которыми раньше не обладал или они просто не были развиты. В этом саду понимающие руководители, которые всегда тебя поймут, выслушают, успокоят и настроят на позитивный лад. Даже название этого детского сада Простоквашино говорит само за себя, здесь царят спокойствие, уют, душевность, все как одна большая семья все абсолютно разные, но думающие в одном направлении, как в повести – сказке Эдуарда Успенского «Трое из Простоквашино». Так как здесь не много детей по сравнению с муниципальным детским садом, есть возможность уделить внимание каждому ребёнку, с каждым пообщаться, каждого узнать, что он любит, как себя может повести в той или иной ситуации. В этом саду понимающие, жизнерадостные родители и это конечно не может не отразиться на всём рабочем процессе, атмосфере, всё проходит с улыбкой и с каким – то внутренним спокойствием и уверенностью, что всё будет хорошо, вчера, сегодня и завтра. И ,конечно же, благодаря этому приходишь на работу и чувствуешь, что ты нужен, тебе рады дети, встречают тебя с улыбкой. Даже иногда бывает такое, приходишь с утра на работу чем – то расстроенная, но как только видишь детей, как они тебе рады, слышишь их смех, сразу хочется смеяться и улыбаться вместе с ними.

  • Сергеева Полина Александровна
    Воспитатель

    Полина Александровна в 2004 году окончила Ижевский педагогический коллеж по специальности воспитатель детей дошкольного возраста, воспитатель дошкольных учреждений для детей с недостатками речевого развития. По сегодняшний день продолжает образование в Удмуртском государственном университете по специальности логопедия. Увлечена воспитанием двух очаровательных дочек, мечтает о сыне! Шесть лет профессиональной деятельности посвятила муниципальному детскому саду, четвертый год работает в сети частных детских садов «Простосказкино», лучше всех умеет адаптировать к садику даже самого крохотного малыша.
    «Я воспитатель, потому что я люблю детей ! Еще в школе я решила что хочу работать именно с малышами . Все дети такие чудесные и милые человечки .У каждого своя изюминка , свой характер . Кажется они смотрят на тебя и ждут чуда и ты стараешься их удивить покорить и завоевать их любовь. Для малышей их воспитатель вторая мама и это звучит гордо ! Наверное , не случайно судьба распорядилась так , что окончив педагогический колледж я стала воспитателем . Проработав 6 лет в МДОУ со старшей дочкой, с младшей мы попали в «Простосказкино» И вот уже почти 4 года дарю свою любовь, душевное тепло и ласку тем, кто не умеет хитрить и притворятся — моим воспитанникам. «Простосказкино» — это мой второй дом, в котором меня ждут, любят, ценят, в который я спешу с интересными идеями и хорошим настроением !!!»

  • Маркеева Елена Евгеньевна
    Воспитатель

    Елена Евгеньевна по сегодняшний день продолжает учиться в Ижевском социально- педагогическом колледже по специальности » Воспитатель детей дошкольного возраста». Замужем, воспитывает двух очаровательных детей, но мечтает о большой семье. Увлечена кулинарией и любит заниматься фотографиями. В сети частных детских садов «Простоквашино» работает первый год. » Помню в детстве, когда я была ещё совсем маленькой девочкой, у меня была мечта-работать воспитателями, как моя мама! Самые прекрасные воспоминания из детства, когда мы с мамой готовили материал для занятий.Для меня это была самая большая награда — помогать маме! Так я стала воспитателем.На работу ходила, как на праздник.Когда летом детский сад закрывали на каникулы я не находила себе места, считала дни до встречи с моими зайчиками! .
    «Почему я работаю в детском саду Простосказкино?» Посоветовавшись с мужем, я решила пойти работать в частный детский сад. Так как детей в таком саду меньше, можно каждому ребёнку уделить больше внимания.Посмотрев отзывы о частных садах, остановилась на «Простосказкино» и не пожалела! Уютная обстановка, коллектив добрый, готовый всегда придти на помощь в любую минуту. Теперь я стала самым счастливым человеком на свете. У меня есть всё: люмимый муж, дети и любимая работа. Я надеюсь, что смогу дать деткам всё, что в моих силах. Очень важно, чтобы им было уютно там, где они проводят большую часть своего времени. А они отблагодарят меня своей улыбкой, своими первыми словами, своими новыми достижениями.Нет ничего прекраснее на свете, когда держишь маленькую ручку малыша в своей руке, а он смотрит на тебя чистыми глазками и улыбается! Ведь дети — это маленькие ангелы! Родители доверяют мне самое ценное — своих детей! Я горжусь своей профессией!»

  • Баталова Марина Павловна
    Воспитатель

    Марина Павловна в 2004 году окончила Ижевский педагогический коллеж по специальности воспитатель детей дошкольного возраста, воспитатель дошкольных учреждений для детей с недостатками речевого развития. Двенадцать лет профессиональной деятельности посвятила одному муниципальному детскому саду. В сети садов «Простоквашино» работает первый год. Замужем, воспитывает 3 детей, младшей дочке полтора годика! Любит выращивать цветы, сменила городскую суету на размеренную жизнь в деревне. Любит познавать вместе с ребятами увлекательные явления природы!
    «Воспитатель, потому что в детском саду никогда не бывает скучно. Я как будто возвращаюсь в детство. Ведь воспитатель-это вторая мама. Это ежедневное общение с моими воспитанниками, с моими детьми, познавать и открывать с ними что-то новое, интересное. Моя работа творческая. Это постоянное перевоплощение из одного образа в другой. Все дети особенные и каждому нужно найти подход, проявлять заботу и ласку, которых им не хватает в отсутствии родителей. Меняются дети, меняюсь и я вместе с ними. Радуюсь каждому их достижению, пусть даже если оно небольшое. Я-воспитатель и горжусь этим!»

  • Зиятдинова Лилия Ильдаровна
    Воспитатель

    Почему я работаю в детском саду Простосказкино? У каждого человека есть любимое дело, занятие. Я всегда любила проводить время с детьми, потому что дети- это цветы жизни и каждый ребёнок уникален, поэтому я выбрала для себя профессию помощник воспитателя. Я считаю, что в каждом ребенке живёт талантливый художник, пытливый наблюдатель и неутомимый экспериментатор. Он открыт для красоты и добра, чутко реагирует на ложь и несправедливость. Каждый день для ребёнка-это новое открытие и чудо. Моя задача, как воспитателя, вложить в каждого ребёнка свою любовь, частичку души и сердца, поддержать его начинания, привить любовь к прекрасному. В данный момент я работаю в частном детском саду Простосказкино и благодарна за предоставленную мне возможность реализоваться как человеку и педагогу.

  • Ситдикова Зульфия Мулланурона
    Повар

  • Тишкова Мария Юрьевна
    Врач