9slim

9slim

11.06.2018 Выкл. Автор admin

Слухи и реальность

Все слухи развеялись после того, как сама Лолита на всю страну сообщила о своем похудении. Оказывается, что она перепробовала множество способов: морила себя голодом, сидела на разных диетах, ходила на массажи, иглоукалывание. Все это ей не помогало, и она решила сделать липосакцию.

Еще ходили слухи о том, что Лолита сидит на кефирной диете. Только и эта информация оказалась ложной. Но кое-что и правда. Лолита действительно предпочитает последнее время из напитков именно кефир. Пить кефир ей порекомендовал ее врач. У певицы слабое сердце. Примерно года два назад она перенесла пару сердечных приступов. Врачи установили проблему приступов и поставили ей диагноз — малокровие. Из-за активного образа жизни, постоянных перелетов, концертов… Звезда испытывает стрессы, а сердце не выдерживает такой нагрузки.

Как похудеть без диет? Совет Лолиты

Из-за болезни, Лолите приписали таблетки, которые она сразу же купила в аптеке и принимает с удовольствием. Как бы странно это не звучало, но они помогают ей худеть. Они нормализируют метаболизм, который нарушен в организме. С помощью таблеток, состояние организма улучшается, и лишние килограммы пропадают сами по себе.
Многие страдают от проблем с лишним весом. Очень часто настоящей причиной этой проблемы является неправильное питание, ведение нездорового образа жизни или наличия заболеваний. Можно постоянно голодать, но и соответственно набирать вес. Для борьбы с лишним весом первым делом надо проконсультироваться с диетологом, а не заниматься похудением самостоятельно, пробуя все сразу диеты.

Лолита утверждает, что похудеть можно быстро и безболезненно. Для этого надо придерживаться нескольких правил:

  • Здоровое питание.
  • Спортивные нагрузки.
  • Отсутствие стрессов.

Именно это помогает певице держать себя в форме. К тому же, она недавно вышла замуж за молодого, красивого мужчину и ей просто необходимо хорошо выглядеть, чтобы соответствовать ему. Она занимается спортом вместе с мужем и под его чутким руководством, ее внешний вид становится привлекательнее. Любовь, спокойствие, забота мужа помогает ей выглядеть помолодевшей, счастливой и красивой. Никакие диеты не заменят этих чувств. А объединившись с родным человеком, похудение станет не стрессом и невыносимой мукой, а удовольствием.

Правила для соблюдения красивой фигуры

Чтобы снова не набрать вес, Лолита придерживается строгих правил, которые помогут и вам сохранить свою форму.

  • Необходимо есть часто, но маленькими порциями. Минимум 5 раз в день.
  • Стараться пить много воды, совмещая с другими жидкостями (молоко, чай).
  • Принимать еду за 4 часа перед сном.
  • Отказываться от сладкого, жареного, копченого, мучного.

Очень важно принимать много води, в течение всего дня. Если в организме нарушен обмен веществ, то вода поспособствует их быстрому обмену. Если же эти способы не помогают и самочувствие ухудшается, то следует обратиться к врачу.