Заозерное — гостевой дом «Анастасия»

Заозерное — гостевой дом «Анастасия»

24.06.2018 Выкл. Автор admin

Курортный посёлок имеет очень хорошее транспортное сообщение с Евпаторией, что позволит Вам, проживая в гостиницы Заозерное Крым, по желанию выезжать на прогулку или экскурсию в Евпаторию, а возможно и другие города, и посёлки региона. Гостиницы Заозерного предоставляют услуги по организации выездных экскурсий в любую точку Крыма, поэтому такой вариант размещения вполне удобен и реально осуществим, а главное намного доступнее и ничем не хуже популярных курортов, согласно отзывам об отдыхе в гостевых домах и пансионатах Заозерного.

Насладившись щедрыми лучами крымского солнца на прекрасных песчаных пляжах Западного побережья, вдоволь накупавшись в теплом Черном море, забыв о городской суете, благодаря размеренному ритму летней жизни, Вы сможете с уверенностью сказать — отпуск удался!

  • Каждый гость сможет найти себе уголок по душе: устроить посиделки на уютной скамеечке, поиграть в бильярд или настольный теннис на свежем воздухе, организовать шашлыки с друзьями.
  • Для малышей есть детская площадка и игровая комната с большим количеством игрушек. Чтобы ребята с пользой провели каникулы и предоставили родителям время для себя, мы предлагаем Вам воспользоваться услугами профессионального воспитателя. Воспитатель имеет большой опыт работы с детьми и очень любит малышей.

Заозерное — выбор для спокойного и уютного отдыхаОтдых в Заозёрном по достоинству оценят те туристы, которые хотели бы совместить невысокие цены на жильё с достойными условиями проживания со всеми удобствами. Цены в гостевых домах Заозерного ниже, чем в Евпатории, но на комфортабельности номеров и уровне обслуживания это никоим образом не отражается. Кроме того, как уже было сказано, Заозёрное находится в 5 минутах езды от Евпатории, так зачем переплачивать, если можно потратить сэкономленные средства на развлечения?

Выбирая для отдыха гостевой дом в Заозерном, Вы получаете отличную возможность улучшить здоровье, укрепить иммунитет и поддержать баланс жизненных сил. Западный Крым издавна славится уникальными природными богатствами — лечебные иловые грязи и рапа соленых озер, термальные минеральные воды используются для лечения и профилактики широкого спектра заболеваний.