Правда о дизайнерских лекарствах

04.10.2018 0 Автор admin

Дизайн лекарств влияет на ваш мозг. Термин «дизайнерские наркотики» относится к широкому спектру лекарств, которые часто используются в ночных клубах, диско-барах, концертах, вечеринках до рассвета и т. Д. Дизайн лекарств может влиять на нейроны вашего мозга, изменять ваши чувства, память, суждение и координацию.

Дизайн препаратов влияет на ваше тело. Тут можно приобрести различные лекарства из-за границы Различные дизайнерские наркотики оказывают различное воздействие на ваше тело. Некоторые общие эффекты с потерей мышечного и моторного контроля, помутнение зрения и судороги. Дизайн препаратов, таких как экстази, являются стимуляторами, которые увеличивают частоту сердечных сокращений и кровяное давление и могут вызывать сердечную или почечную недостаточность. Другие дизайнерские препараты, такие как гамма-гидроксибутират (GHB), являются депрессантами, которые могут вызывать нестабильность, бессознательное состояние или проблемы с дыханием.

Дизайн препаратов влияет на ваш самоконтроль. Дизайнерские препараты, такие как GHB и Rohypnol, используются для производства амнезии, поскольку они представляют собой седативные средства, которые могут вызвать бессознательное состояние и неподвижность. Рогипнол может производить амнезию, в которой те, кто ее использует, не могут вспомнить, что они говорили или делали, находясь под воздействием препарата, что облегчает для других использование этого.

Дизайнерские наркотики не всегда выглядят. Поскольку дизайнерские наркотики являются незаконными и часто производятся в подпольных лабораториях, невозможно точно знать, какие химические соединения использовались для их производства и откуда они взяты. Эффективность и опасность таких лекарств зависит от каждой партии продукции.

Дизайнерские наркотики могут убить вас. Высокие дозы дизайнерских препаратов могут вызывать серьезные респираторные проблемы, комы или даже смерть.