Аренда автомобиля

23.11.2018 0 Автор admin

Вы арендовали автомобиль, и он не работает. Возможно, ваши финансы изменились. Может быть, вы ненавидите машину. Возможно, вы арендовали его в одиночку, и теперь вы женаты, на пути есть ребенок.

Есть ли выход?

Самый очевидный вариант — ужасный. Вы можете расторгнуть договор аренды, в течение которого лизинговая компания потребует от вас всех оставшихся платежей плюс плата за досрочное расторжение, которая стоит сотни долларов. Шансы на то, что это хороший шаг для вас, в финансовом отношении, является тонким. Самым правильным является произвести в проверенном месте, что бы аренда автомобиля не принесла никаких хлопот в дальнейшем

Другой, гораздо более приемлемый вариант — найти другого человека, который возьмет на прокат. Это известно как торговля лизингами, и есть несколько таких сайтов, как Swapalease.com, которые могут подключить вас к людям, которые хотят взять на себя автомобиль, который вам больше не нужен или нужен, а затем помогать в процессе передачи им аренды.
Почему бы вы обменялись с кем-нибудь?

Существует ряд совершенно хороших, законных причин. Наличие более короткой аренды может быть привлекательным по ряду причин. Арендная сделка, которую вы получили, может быть лучше, чем в настоящее время. Автомобиль, который у вас есть, больше не может быть продан. Они могут просто хотеть избежать первоначального взноса, или они могут быть в том же самом затруднительном положении, что и вы. Какая бы ни была причина, это не так странно.

Так что же тогда происходит? Веб-сайт по аренде может помочь в основной части соглашения, включая получение кредитного отчета от покупателя, отчет об истории автомобиля для вашего автомобиля и организацию проверки автомобиля. Это также, самое главное, определяет, возможно ли даже передать ваш лизинг. Большинство договоров аренды могут быть переданы, но не все, и из тех, которые могут, некоторые могут потребовать, чтобы вы остались в договоре аренды. Это означает, что если человек, принимающий ваш лизинг, не сможет произвести платежи, вы все равно можете быть на крючке для них. Однако это маловероятный сценарий.

Что касается затрат, то лицо, принимающее ваш лизинговый платеж, платит лизинговые услуги и большую часть расходов в целом. Они все равно должны быть меньше обычного первоначального взноса. Вам может потребоваться уплатить гонорары, связанные с лицензированием или регистрацией, в зависимости от вашего состояния, но они обычно не обременительны. Таким образом, если вы хотите выйти из аренды, аренда-трейдинг определенно является наиболее вероятным способом.
Есть ли другой вариант?

Окончательный вариант теоретически является лучшим, но для этого необходим идеальный шторм обстоятельств. Если вы год или два в вашей аренде, есть вероятность, что сумма, которую вы должны на машине, на самом деле меньше, чем автомобиль на самом деле стоит. В принципе, лизинговая компания недооценивала остаточную стоимость вашего автомобиля (выкуп), когда вы арендовали автомобиль. Это дает вам справедливость, так называемые домашние деньги, которые затем позволяют вам использовать его в качестве авансового платежа за новый автомобиль, который вы эффективно торгуете для нового.

Конечно, это связано с тем, что ваш нынешний автомобиль находится в отличном состоянии и с низкими километрами. Торговля вашим автомобилем для другого из того же бренда также помогает, но не совсем необходима. Этот капитал по-прежнему применяется.

Поэтому, хотя мы определенно рекомендуем исследовать текущую стоимость вашего автомобиля, а затем сравнить его с ценой выкупа, мы не будем рассчитывать на это. Остаточные значения довольно точны, и, как правило, они принимают изменения на рынке в середине вашего арендного договора, чтобы сделать этот идеальный сценарий возможным. Другими словами, лизинговая сделка по-прежнему является вашей наиболее вероятной возможностью выйти из аренды раньше и избежать дорогостоящей платы за досрочное прекращение.