Информация о путях осознания

Информация о путях осознания

01.07.2019 0 Автор admin

Пути осознания представляют собой пути, иногда недоступные, которые необходимо пройти, чтобы достичь полного понимания, не только познавательного, но воспринимающего и эмоционального , своего бытия и окружающего мира. Очень часто, на самом деле, мы совершаем ошибку, заменяя осознание на простое знание, когда вместо этого осознание означает выход за пределы того, что наша психика способна рационально объяснить, и отказ от себя на пути роста, направленного на полную самореализацию.
Не важна причина, которая толкает нас на путь осознания, это может быть желание вырваться из невероятно негативной ситуации, из тревоги или паники, а также поиск исцеления, для Бога, для любви, для себя сами по себе их собственного IO. 
В зависимости от ситуации, истинное осознание: улучшает восприятие проблем и разрешает конфликты , как внутренние, так и конфликты с внешними лицами или ситуациями — поможет наука Нумерология.

 Это позволяет нам понять, какие ошибки могли быть допущены, и устранить риск повторения в будущем; прокладывает путь общения с Богом и любовью; наконец, что еще более важно, осознание — это важный способ понять, кто вы есть на самом деле и каково ваше место в мире.
Как только его полезность была установлена, мы можем только понять, как развивается путь осознания. Мы говорили, что это невозможно сделать простым изучением, рациональным обучением, так же как нельзя пассивно осознать; наоборот, чтобы достичь осознанности, нужно заглянуть в себя с собственным опытом и более глубокой истиной, работая на нескольких уровнях: ментальном, телесном, духовном и эмоциональном. 
Важную помощь могут оказать многие книги, которые представляют пути осознания , понимаемые именно как открытие себя, как живых и духовных существ, которые являются частью этого мира.
Среди наиболее важных авторов, которые создали тексты, связанные с путями осознания, можно упомянуть Коррадо Малангу , Сальваторе Бриззи , Экхарта Толле и многих других, чьи книги доступны в нашем обширном каталоге.